INTERES GENERAL
30 de mayo de 2021
PAN CASERO SIN LEVADURA: CROCANTE, RAPIDO Y CON SOLO 4 INGREDIENTES

Esta receta de pan casero te va a salvar en todos los momentos que la necesites porque es muy fácil y económica.
¿Te quedaste sin levadura u olvidaste comprar pan? Acá te traemos una receta muy simple, con los mínimos ingredientes y muy práctica, ya que la podés adaptar para distintas ocasiones. Ingredientes -500grs de harina 0000 -'2 cucharaditas de polvo de hornear -20 cc de aceite -250 cc de agua natural El paso a paso - Precalentar el horno a 180° (medio /bajo). - Mezclar los secos, harina, polvo de hornear y sal. - Agregar el aceite y seguir mezclando. - Agregar agua, de a poco. - Una vez que está la mezcla hecha, colocarla en la mesada con un poco de harina y amasar solo para unir. Tampoco necesita leudado, por lo que se hacen rapidísimos. - Hacer un bollo chato, ya que se puede correr el riesgo de que no se cocine bien. - Colocar los bollos en una placa con un poco de harina y al horno. -Cocinar hasta que el pan tenga una capa dorada. - Una vez que está listo, y fue sacado del horno, pincelar con un poco de agua para que la costra dorada que se forma, quede brillante.
COMPARTIR:
Comentarios
Aun no hay comentarios, s�� el primero en escribir uno!
Seguinos