Sábado 18 de Septiembre de 2021

Hoy es Sábado 18 de Septiembre de 2021 y son las 03:40 Aquí puede escribir lo que quiera, o bien puede mostrar los últimos títulos de las notas publicadas. Este es el titulo de la nota / Esta es otra nota / Aquí puede escribir lo que quiera / Mas Títulos / Urgente / Aquí puede escribir lo que quiera / Nuestro Portal Web Auto Gestionable, le permite subir información de manera muy simple, instantáneamente y desde cualquier computadora. Con nuestro Portal Web AutoAdministrable podrá cargar todas las Noticias, articulos y novedades que quiera, con fotos, audios y videos ilimitados. Tambien podrá poner publicidades en todo el sitio, podrá realizar encuestas, armar la programación, interactuar en redes sociales, los oyentes van a participar del sitio comentando noticias, compartiendo fotos. Todo administrado desde un panel de control, muy sencillo de utilizar. La principal ventaja: podrá cargar absolutamente todos los contenidos del sitio desde su computadora de una forma rapida, sencilla y sin llamar a nadie.

  • 12.5º

INTERES GENERAL

30 de mayo de 2021

PAN CASERO SIN LEVADURA: CROCANTE, RAPIDO Y CON SOLO 4 INGREDIENTES

Esta receta de pan casero te va a salvar en todos los momentos que la necesites porque es muy fácil y económica.

¿Te quedaste sin levadura u olvidaste comprar pan? Acá te traemos una receta muy simple, con los mínimos ingredientes y muy práctica, ya que la podés adaptar para distintas ocasiones. Ingredientes -500grs de harina 0000 -'2 cucharaditas de polvo de hornear -20 cc de aceite -250 cc de agua natural El paso a paso - Precalentar el horno a 180° (medio /bajo). - Mezclar los secos, harina, polvo de hornear y sal. - Agregar el aceite y seguir mezclando. - Agregar agua, de a poco. - Una vez que está la mezcla hecha, colocarla en la mesada con un poco de harina y amasar solo para unir. Tampoco necesita leudado, por lo que se hacen rapidísimos. - Hacer un bollo chato, ya que se puede correr el riesgo de que no se cocine bien. - Colocar los bollos en una placa con un poco de harina y al horno. -Cocinar hasta que el pan tenga una capa dorada. - Una vez que está listo, y fue sacado del horno, pincelar con un poco de agua para que la costra dorada que se forma, quede brillante.

COMPARTIR:

Comentarios

Escribir un comentario »

Aun no hay comentarios, s�� el primero en escribir uno!